Pembagian Bantuan Beras Bulog di Kecamatan Bangko : Kami Hanya Mempasilitasi Tempat

Menurut Camat Bangko Aspri Mulya, S.STP, M.Si

BeritaTrends, Rohil — Pembagian bantuan sosial ( Bansos ) sembako berupa beras Bulog di kantor Camat Bangko berjalan tertib dan sukses meskipun proses pembagiannya di perkirakan selama dua atau tiga hari.

Pembagian beras Bulog dari program pusat itu di taja dihalaman kantor Camat Bangko, Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Riau Kamis 24 Juli 2025.

Bagi Masyarakat penerima beras Bulog itu terdiri dari tiga desa, yaitu desa Bagan Kota, Bagan Hulu dan Kepenghuluan Bagan Punak Meranti, Kecamatan Bangko.

Pantauan wartawan di lokasi masyarakat antusias menunggu antrian dari pihak kantor Pos. Untuk mendapatkan bantuan beras Bulog sebanyak 2 goni dengan jumlah2 0 kilo

Menurut Camat Bangko Aspri Mulya, S.STP, M.Si saat di konfirmasi, pihaknya hanya memfasilitasi tempat pembagian beras Bulog untuk masyarakat,”kata camat.
Selain itu juga Aspri menjelaskan penerima beras Bulog yang terbanyak se Rokan Hilir, di Kecamatan Bangko.

Dari data jumlah penerimanya sebanyak tujuh ribu empat ratus empat puluh sembilan orang (7449) harapan kita mudah-mudahan pembagian beras Bulog ini tertib dan aman,” pungkas Camat.

Baca Juga  Kapolda Sumut Bersilaturahim Kunjungi Tuan Guru Besilam

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *