Malam Tirakatan HUT ke-80 RI di Sumberagung Jadi Momentum Persatuan Warga

Ketua Panutia diapit ketua Rt 05 dan Ketua RT 018 dala Malam Tirakatan HUT ke-80 RI di Sumberagung Jadi Momentum Persatuan Warga

BeritaTrends, Magetan – Peringatan HUT ke-80 Kemerdekaan RI di Desa Sumberagung, Kecamatan Plaosan, tak hanya diisi doa bersama, tetapi juga meneguhkan semangat persatuan.

Warga RT 18 dan RT 5 kompak menggelar malam tirakatan pada Jumat (16/8/2025) dengan penuh kekhidmatan.

Warga Sumber Agung Rt 05 dan 018 sangat antusias dalam peringati malam tirakatan HUT Ri ke 80

Ketua Panitia, Wahyudi, menegaskan bahwa kebersamaan warga menjadi kunci suksesnya acara.

“Alhamdulillah bisa berjalan dengan lancar dengan warga RT 18 dan RT 5. Harapan mudah-mudahan ke depan lebih baik dari hari ini. Himbauan supaya bersatu untuk selamanya,” ujarnya.

Ketua RT 05 RW 1 Desa Sumberagung juga menekankan pentingnya menjaga kekompakan.
“Semoga nanti ke depannya bisa lebih baik, lebih bersatu lagi, kita bersama-sama maju ke depannya,” katanya.

Senada, Ketua RT 18 RW 3, Jarni, memberikan apresiasi. “Alhamdulillah baik sekali dan selanjutnya mudah-mudahan bisa lebih baik,” ungkapnya.

Dengan lantunan doa, kebersamaan, dan semangat persatuan, malam tirakatan ini menjadi simbol kuat bahwa peringatan kemerdekaan tak sekadar seremonial, melainkan pengikat solidaritas warga dalam menyongsong masa depan bersama.

Baca Juga  Terseret Arus Saat Banjir, Dua Warga Jabung Meninggal Dunia

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *