Mayat Mengambang Ditemukan di Pintu Air Takeran

Mayat Mengambang Ditemukan di Pintu Air Takeran.

Beritatrends, Magetan – Sesosok mayat berjenis kelamin perempuan ditemukan mengambang di Pintu air saluran Irigasi Dukuh Manding, Desa Waduk, Kecamatan Takeran, Kabupaten Magetan, Selasa (17/05/2022).

Korban diketahui bernama Mbah Sumber (70) ditemukan warga terapung dipermukaan air dalam keadaan meninggal dunia.

Menurut keterangan Yudha (40), warga setempat, yang pertama kali melihat jenazah Mbah Sumber, sudah mengambang di pintu air, kemudian melaporkan ke piket Koramil Takeran dan Polsek Takeran.

Tak lama, Petugas Polsek dan Koramil Takeran dibantu sejumlah warga melakukan evakuasi jenazah orang hanyut yang diduga terpeleset kanal saluran irigasi.

Sementara itu, Warsito umur selaku penjaga pintu Air Saluran Irigasi dukuh Manding menduga korban terpeleset di Kanal saluran Irigasi Desa Jomblang dan terbawa arus sampai di Pintu air saluran Irigasi Dukuh Manding, Desa Waduk, Kecamatan Takeran.

Setelah proses evakuasi selesai, jenazah diserahkan kepada pihak keluarga untuk disemayamkan.

Baca Juga  Bupati Blitar Hadiri HUT ke 143 UPT Taman Budaya Provinsi Jawa Timur Tahun 2024

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *