Hj.Ririn Kuswantari, S.Sos.,M.H Jadi Ketua DPD Partai Golkar
BeritaTrends, Pringsewu – Hasil akhir Musda ke IV DPD Partai Golkar Kabupaten Pringsewu Hj.Ririn Kuswantari,S.Sos.,M.H. jadi Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pringsewu Periode 2026 – 2031, kegiatan Musda Partai Golkar Kabupaten Pringsewu dilaksanakan di Hotel Regensy Pekon Tambahrejo Barat Kecamatan Gadingrejo Kabupaten Pringsewu.Senin(13/4/2026).
Hadir dalam acara tersebut Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Hanan A Rozak,Bupati Pringsewu H.Riyanto Pamungkas, Wakil Bupati Pringsewu Hj.Umi Laila, Kapolres Pringsewu AKBP Mochamad Yunnus Saputra, S.IK, M.Sc.IT, Kajari Pringsewu Anggiat AP Pardede,S.H, M.H, Kepala Kebangpol Kabupaten Pringsewu Catur Agus Dewanto, Para Pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Lampung, Para Ketua Partai Politik Sekabupaten Pringsewu, Para Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Pringsewu, Para Simpatisan,Kader Partai ,Para Awak media.
Dalam sambutan nya Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Hanan A Rozak mengatakan Golkar akan selalu mendukung kebijakan pemerintah daerah demi kemajuan daerah. Ia juga menekankan pentingnya kesinambungan kepemimpinan dan soliditas Musda ini bukan ajang saling mengalahkan, tetapi momentum memperkuat persatuan. Kunci keberhasilan Golkar adalah soliditas dan semangat gotong royong,” ujarnya.
Sementara itu dalam sambutannya Ketua DPRD Kabupaten Pringsewu Suherman, SE mengatakan “menegaskan kebanggaannya atas capaian partai yang berhasil menjadi pemuncak di DPRD Kabupaten Pringsewu dengan raihan tujuh kursi. Adapun anggota DPRD dari Golkar yakni Suherman, Lusi Ariyanti, Anton Subagyo, Suyadi, Ahmad Hijar Aceng, Euis Della Putri, dan Rini Anggraini.
“Siapapun nanti yang terpilih menjadi Ketua DPD Golkar Pringsewu, kami titipkan agar tetap menjaga soliditas hingga ke tingkat pekon dan desa. Semoga Musda ini berjalan sesuai rencana dan menghasilkan pemimpin terbaik,” terangnya.
Untuk diketahui publik pada Musda IV Partai Golkar Kabupaten Pringsewu Hahan A Rozak meminta di Pemilu mendatangkan Partai Golkar Pringsewu memiliki 10 kursi di legislatif.Kegiatan musda juga dibagikan bibit tanaman untuk penghijauan yang di ikuti 500 kadernya.





