Beritatrends,Ponorogo – Polsek Sukorejo menggalakkan bdaya bersedekah sudah menjadi kebiasaan masyarakat Indonesia melalui Jumat Sedekah, Jumat (21/2/2025).
Kegiatan Jumat Sedekah digelar Polsek Sukorejo dipimpin langsung oleh Kapolsek Sukorejo Iptu Agus Tri Cahyo Wiyono bersama anggota menyalurkan bantuan bahan pokok kepada warga.
Kapolsek Sukorejo Iptu Agus Tri Cahyo Wiyono, S.H., M.H. saat di konfirmasi seusai kegiatan menjelaskan bahwa Jumat Sedekah ini diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan sebagai wujud solidaritas Polri bagi masyarakat.
“Jumat sedekah memberikan bahan pokok berupa beras yang berupa beras kepada warga yang membutuhkan di wilayah hukum Polsek Sukorejo, “terang Iptu Agus.
Iptu Agus menambahkan, Jumat Sedekah ini adalah kegiatan yang akan dilaksanakan rutin Polsek Sukorejo sebagai wujud mendekatkan diri dengan masyarakat.
“Selanjutnya kami dari Pihak Polsek Sukorejo mohon doa restu semoga dalam melaksanakan tugas Kepolisian tetap diberikan kelancaran dan perlindungan serta situasi Kamtibmas di wilayah Sukorejo tetap kondusif aman dan terkendali, “pungkasnya.