Polwan Polsek Sukorejo Berikan Pembinaan Kepada Siswa SDN Nambangan 2    

petugas Polwan Polsek Sukorejo memberikan pembinaan kepada siswa SDN Nambangan 2

Beritatrends, Ponorogo – Petugas Polwan dari Polsek Sukorejo melakukan kunjungan sekaligus pembinaan di SDN Nambangrejo 2 Kecamatan Sukorejo, Selasa (1/11).

“Bhabinkamtibmas Desa Nambangrejo Bripka Rahmawaty beserta Ps.Kanit Binmas Aipda Retna Indah Ike melaksanakan kunjungan dan pembinaan Di SDN Nambangrejo 2 Kec. Sukorejo Kab. Ponorogo. Dan juga memberikan pengetahuan tentang tugas-tugas Polri, “kata Kapolsek Sukorejo AKP Pitoyo.

AKP Pitoyo menambahkan, pada kesempatan tersebut, petugas juga memberikan pembinaan kepada siswa- siswi SDN Nambangrejo 2 Tentang Hormat dam patuh kepada orang tua dan para guru di Sekolah, Kenakalan Remaja, Peraturan Lalu lintas.

“Menanamkan sikap disiplin sejak dini serta menghimbau kepada para siswa- siswi supaya tidak bermain di area sungai karena sekarang mulai datang musim penghujan dan aliran sungai deras, “pungkasnya.

Baca Juga  Bangun Generasi Mandiri dan Tangguh, Irama Mantren Adakan Fun Camp

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *